Restaurante usa substância para viciar clientes em suas comidas
Existem viciados em
chocolates, sorvetes ou doces... mas viciados em comer em um restaurante?
Acreditem... Foi essa a ideia
que teve um dono de um restaurante na China. Ele adicionava uma substância chamada ópio,
encontrada na planta papoula, nos pratos servidos no estabelecimento, a fim de
deixar os clientes viciados por sua comida.

Ao tentar encontrar a resposta, Liu teve a grande
ideia de pedir para que seus familiares comessem no restaurante que costumava
frequentar, e que após alguns dias
fizessem o mesmo exame.
E adivinhem... Surpreendentemente
em todos os resultados constaram a presença de ópio. O dono do restaurante foi
preso que acabou confessando o crime.
Chinês tem cada ideia... a
comida dele deveria ser muito ruim mesmo para ele apelar para isso. Vale
lembrar a falta de higiene na maioria dos
restaurantes chineses, se no
Brasil que a vigilância sanitária fica
em cima eles vivem sendo multados, imaginem na China o tamanho da imundice!
0 comentários:
Postar um comentário