.

domingo, 25 de janeiro de 2015

Restaurante usa substância para viciar clientes em suas comidas




Existem viciados em chocolates, sorvetes ou doces... mas viciados em comer em um restaurante?
Acreditem... Foi essa a ideia que teve um dono de um restaurante na China. Ele  adicionava uma substância chamada ópio, encontrada na planta papoula, nos pratos servidos no estabelecimento, a fim de deixar os clientes viciados por sua comida.


O plano estava dando certo, até constar em um exame médico de um cliente a presença da substância na urina. O rapaz  chamado Liu, de 26 anos foi preso injustamente acusado de ser usuário.
 Ao tentar encontrar a resposta, Liu teve a grande ideia de pedir para que seus familiares comessem no restaurante que costumava frequentar, e que  após alguns dias fizessem o mesmo exame.
E adivinhem... Surpreendentemente em todos os resultados constaram a presença de ópio. O dono do restaurante foi preso que acabou confessando o crime. 


Chinês tem cada ideia... a comida dele deveria ser muito ruim mesmo para ele apelar para isso. Vale lembrar a falta de higiene na maioria dos  restaurantes chineses,  se no Brasil que a vigilância sanitária  fica em cima eles vivem sendo multados, imaginem na China o tamanho da imundice!


0 comentários:

Postar um comentário